Remerciements

Philippe SALABAY

02 juillet 2012

Bonjour,

Charles, mon fils est retrouvé. 

Encore merci pour l'aide apportée.



M.Philippe Salabay


Michel REIG

08 juin 2012

Bonjour,

Je vous remercie de m'avoir apporté votre aide. 

J'ai le bonheur de vous annoncer que tout est rentré dans l'ordre aussi je vous remercie de bien vouloir retirer l'avis de recherches.

Encore un immense merci de ma part et de la part de ma famille.



M.Christian Reig


Mégane Ternaux

24 février 2011

Bonjour,

Je voulais vous dire que vous pouvez enlever l'avis de recherches
sur ma fille Megane Ternaux car elle a été retrouvée hier dans les
Pyrénées Atlantiques près de Pau.

Je vous remercie beaucoup pour votre aide


Mme Ternaux


Laura Favrel

20 novembre 2010

Bonjour,

Nous avons retrouvé notre fille dans le 77 à Bussy St Georges.
Merci à toutes les personnes qui nous ont aidés.

Bien cordialement.


Mr Darthoit


..mère biologique...

19 juillet 2010

Bonjour,

Grâce a votre site une visiteuse a lu mon annonce et m'a aidé dans mes recherches et j'ai découvert l'existence d'une mère d'un frère et d'un sœur

merci a votre équipe.


Christine Ollivier


M. Boldyreff

24 juin 2010

Bonjour,

Merci de supprimer l'avis de recherche H 273, la personne est retrouvée grâce à votre site.

Encore merci.


Monsieur Boldyreff


Mme. Blaize

21 avril 2010

Bonjour,

Nous avons la certitude que notre fille Amanda est sur Brest. 
Elle a été vue cette semaine par une personne qui avait lu l'avis de recherche.
Vous pouvez enlever l'avis de recherche du site.
Nous vous remercions de votre investissement et votre soutien.
Restant à votre disposition


Madame Blaize


Mr. Lopez

02 mars 2010

 Bonjour,

Bonjour, Sonia est rentré chez son papa.
Merci pour votre aide.
Patrick.


Mr Lopez


Mme. Mention

16 novembre 2009

 Bonsoir,

Pourriez vous retirer cet avis de recherches, car ma fille a été retrouvée par la police d'Amiens ce matin et une plainte a été déposée pour abus sur mineure ayant subie des sévices sexuels.

Merci pour tout ce que vous faites pour retrouver ces mineurs.

Bonne soirée

Mme Mention


M. Mme DRUEZ

15 octobre 2009

 Bonjour,

J
e souhaiterais aussi remercier toute l’équipe du site « avisderecherches.com » pour leur rapidité et le professionnalisme. 

J’ai retrouvé très rapidement mon fils « DRUEZ ROMAIN »
(le lendemain).

bonne continuation à tous et merci encore.

Sincèrement.

M. et Mme DRUEZ


Jean Claude RENOUF

03 juillet 2009

 Bonjour,

Je souhaiterais que vous retiriez l'annonce que j'avais passée au sujet de mon père Jean Claude RENOUF que je recherchais. 
Grâce à vous, j'ai pu le retrouver et je vous en suis reconnaissant.

En vous remerciant.

Sylvain Rozier 


David VAISSE

28 juin 2009

 Bonjour,

Je vous informe que cette semaine j'ai retrouvé la trace de mon fils David VAISSE.
Nous avons passé ensemble le week-end. 
C'est grâce à votre annonce. Je vous en remercie. 

Merci encore

Yolande la maman de David


Rukuye SARIOGLU

26 mai 2009

 Bonjour,

Ma fille Rukuye Sarioglu est rentrée depuis la 1 mai 2008. 
Je vous remercie pour votre site.

Cordialement


SARIOGLU Ismet le papa


Jennifer VILATA

27 mai 2009

 Bonjour,

Et surtout un grand merci pour votre site. 
Ma fille est rentrée de fugue et commence enfin à se reconstruire.


Virginie Thorel la maman

retour haut de page

© www.avisderecherches.com 2000 - 2012